铜梁信息网

搜索
查看 8093 回复 20

。。。。。。

话说我哥有一女儿,还不到一岁~夏天天热我就光着上身(本人男)我嫂子有点事就让我抱着小丫头,刚抱着她她就盯着我的mm看,看也就看了她还用手去玩,玩也就算了她还想用嘴去吃这还得了,我就喊我妈,老妈看了一下说“你嫂子不在你就让她玩会吃会”瞬间我站在那里凌乱了。
高考语文考试:填空题,前半部分是——高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的激情!如此的澎湃!大海对高山说:( )。某同学在试卷上填写:(谢谢夸奖!)。
11月2日,六根巨型光棍亮相沈阳,这六根巨型光棍高3米,分别印有“求真相”、“求包养”、“求发财”、“求自由”、“求人爱”,“求合体”
原本想百度,吃什么养胃。结果才打了吃什么三个字就出现了下面的图
[attachimg]3665
朋友给我讲的。一女学生和老师去食堂吃饭,该女看到老师鼻子旁边有粒鼻shi,欲提醒他又不好意思说。思索良久后说:“老师你鼻子旁边有米粒”。老师伸出舌头,果断的将其舔了进去…
背景:大学在长春.长春有轻轨.
寝室一哥们回家后坐火车回长春,对面有一情侣.估计是没来过长春
坐火车,快到长春站的时候能看到轻轨在跑.
女的就问,老公,你看你看,长春的火车怎么那么短.
我同学汗就下来了,希望那男的好好给那女的上上课.
只听那男的厉声大喝.:"傻B啊你,那是火车头."

当时同学眼泪都下来了.一车厢的人都凌乱了...
早上刚一起床,就有一股睡午觉的冲动……
早上起床。。。。。。
午觉!!!where are you !!!
123下一页
发帖

快速回帖