铜梁信息网

搜索
查看 1597 回复 6

爆料:yy黑钻和SJ有奸情!

本人发发感慨和爆下料,各位公会兄弟雄起啊!!
话说,坑爹的网游,全说是“终身免费”,“永久免费”,但是真正的免费网游哪里有?
国产网游的商业化气息太浓厚,冲淡了游戏本身的玩法,这也是我最反感的地方!太多的游戏打着“免费”的幌子,从玩家的手中套取了大量的RMB。
玩过不少游戏,收费模式无非2种:一种卖道具,一种卖点卡。而目前的主流则是卖道具,通过游戏商城的设置,进行道具的出售,从而赚取RMB。这也是厂商的主要盈利渠道。
游戏厂商作为一个“商人”,首先注重的是利益,这个我理解,但是我这里奉劝一句:不要太黑!一款游戏想玩法,充点钱无所谓,但是别弄的太失平衡。《征途》的游戏一个RMB“战士”硬抗一个帮会,来一个秒杀一个,这尼玛是人玩的游戏吗?
作为一个公会会长!近期收到麒麟的公会邀请入驻《书剑恩仇录》。而正好我们公会目前没有合适的游戏进驻!一测的时候玩过,游戏的品质总体不错,而且是删档测试。在10月21日的测试我也在组织人进驻。
而我这里收到一个惊人的消息!
给大家爆料下,我希望各大公会联合起来,通过各种途径去挖取“事实的真相”。我先上图:

越办越好~~~~~~~~~`  
谢谢分享  
应该加分  
帮你项项吧  
非常好,顶一下

快速回帖