铜梁信息网

搜索
查看 4120 回复 27

天气转冷,咳嗽、痰多、气喘的请注意

对于哮喘、气管炎、肺气肿的病人来说,冬天确实是一道坎!天气一凉,病情就犯。所以,现在,我们得积极防治,避免再夜夜咳,天天喘,走出这道坎!
可是,很多病人都很无奈,年年治年年犯,怎么治都不行,天热还好点,一变天,就不行。这是为什么呢?此类病也是免疫病,主要是因为肺免疫低下,导致肺健康功能减弱,一旦受到外界刺激就发作,不发病时候,和正常人差不多,可一旦犯起来,就非常痛苦,甚至有因呼吸不畅,憋死人的病例,特别是对于那些犯病就呼吸困难的人千万要注意!
我爱人也曾是哮喘,和所有病人一样,痛苦万分,憋过去两次,吓我不轻。为治病,去了各大医院,吃药,检查,再吃药,再检查,钱花了二万多,可一直没好,最后拿了几盒舒利跌,让回家严重就吸。可激素这玩意哪能常用啊,于是,我就四处找偏方,最后,在一个民间老中医那找到了一个看似很普通的中草药,让我非常吃惊的是,吃了几天真就好转了,我赶紧让她继续吃,两瓶多,去医院检查,说啥肺纹理增粗没了,炎症也好了,高兴死我。现在,快3年了,也没犯了。再想想她吃过的那些药,不知道说啥好!听那个老中医学说,这个药方主要强化肺整体免疫,恢复肺正常功能,对病情起到强化巩固作用。不光对哮喘,对肺气肿、气管炎也都特效!
我就觉得,这个祖传下来的中草药就是好,拿来与大家分享。现在,好多病人吃了这个药,康复了,包括孩子和老人。反正啊,治好病最重要!因此,建议大家:有气管炎、哮喘、肺气肿病人,假如他方无效,可以用这个,赶紧告别痛苦吧,免得再遭罪,可以先服用,有效果了,再说其他,一切看效果!希望大家早点康复。交流QQ  2267417783

游戏   ok88158.net
咨询QQ:1347440731    1640234786 咨询热线400  100  8121
我来看看!谢谢  
厉害!强~~~~没的说了!  
好帖子,谢楼主
HOHO~~~~~~  
我想要`~  
顶也~  
好困啊  
支持你加分  
123下一页
发帖

快速回帖