铜梁信息网

搜索
查看 4437 回复 22

“百变女王”助我重拾自信勇敢追寻真爱

女人最害怕的是什么呢?
就是自己喜欢的人,对自己说,对不起,我玩腻了。
这也是男人与女人的区别,男人找到好女人是美好生活的开始,女人找到好男人是理想生活的归宿,放弃了努力,千篇一律,一层不变,让曾经觉得自己魅力无限的男人也腻歪了。
你是否觉得一些事物很难让你拥有激情?
你是否觉得她们永远千篇一律?
你是否觉得生活枯燥无味却不得不继续?
如果你的回答是肯定的,那么你生活的预警玲就敲响了。你不得不承认,你就是我这样遭遇的人其中的一员,或者是未来的一员。
除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天,人与人之间的不同在于:你是真的生活了一万天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万次。如果你每天只钟爱于一种风格,不难理解生活的浮躁无味,这就是“审美疲劳”,消除它最好的方法,就是让自己成为“百变女王”。
也许你会说,百变女王不是明星的称号吗?我们哪有什么百变的资本啊?
不是的,不是的,你这样想是不对的,百变是女人的权利,百变是一种境界!谁都可以达到,只要你敢,只要你想!
就像我现在参加了hopeshow红袖“百变女王”的征集大赛,将自己风格迥异的照片上传到活动的官网上,我想让我的男人知道,我这样的女人也还有自己的市场,没有他,我会过得更好更精彩!
女人不怕没人爱,最怕自己也不爱自己!男人可以没有,自信不可以没有!当你在这个夏天遇到了坎坷时,为什么不给自己多一点尝试?为什么不给自己多一点改变?去参加百变女王的活动呢?
你可以不为了钻石大奖去参加,你可以不为了免费的三亚旅游去参加,但你要为了自己的魅力生活下去的愿望去参加?也许百变之后,你改变不仅是造型,还有心态,也许你所面临的事情也会因为你的百变而有所转变!也许你会找到一个合适的工作,也许你会邂逅心仪的恋人,也许你会和朋友相处很好。。。。。。
这一切的美好,都源于你小小的改变!在7月30日之前,搜索“百变女王官网”就可以参加这个体验!相信你也会和我一样,重拾自己的自信!
#无语  
嘿嘿  
拿分走人呵呵,楼下继续!
应该加分  
楼上的稍等啦  
哦...............  
你加油吧  
太棒了!  
先顶后看  
123下一页
发帖

快速回帖