铜梁信息网

搜索
查看 1621 回复 7

“百变女王”是砸到牛顿脑袋的苹果

牛顿为什么这么聪明呢?答案很简单,就是牛顿被苹果砸到了脑袋。
心怀明星梦的我,热衷于各种选秀,以为只要频频地出现在大众视野,就可以成名。没想到,我一直作为绿叶衬托着内定获奖人的美。那个幸运的苹果却总也砸不到我的头上!
这是一种心酸,一种明知道梦想是什么,却无能为力。放弃梦想吧,又觉得不甘,可怜的我甚至想为什么我就没有被潜规则潜一下呢?为什么我不是那个潜规则的制定人?
梦想已存放了许多,不在乎被谁偷走,我只有一个感受,我真的真的受伤过,黑夜逆风细雨,梦想热情和我……上着网,听着歌,独自疗伤。
QQ好友锋发信息问我最近有什么打算,我说迷茫,如果有一个活动,大众能成为规则的制定人,那么这个活动对于平民的我,可谓是千载难逢的好机会,我在等待这个机会,就像诸葛亮等待刘备三顾茅庐一样。
锋说,“hopeshow红袖最近在举办“百变女王”征集大赛,只需要上传至少6张风格迥异的照片到活动官网就有机会获得钻石饰品和免费的三亚旅游,还可以拍写真,如果条件好的话,还可以成为hopeshow红袖的专属模特的!你长得这么漂亮,一定可以的。”
我说,“这样的活动太让人神伤了。”
“你上传了照片后,是网友投票决定谁才是胜出者的哦。跟你以往参加的选秀活动不一样,就上传照片就OK了,你不是平时参加那么多活动,又拍过写真,把你以前的照片传上去也可以啊。”锋给我介绍活动细则。
“我考虑下,这个貌似是我的机会来了,明天给你答复,到时候帮我投票去!”我回复道。
“活动报名时间截止到7月30日,活动投票截止是8月15日 ,不要错过哦!”看着锋发的活动的时间,我沉思着。。。。。。
这个活动是可能砸到我脑袋的苹果么?
谢谢分享  
晕死也不加点分  
支持~~顶顶~~~  
我的啦嘿嘿  
哦...............  
我也顶起出售广告位
一直在看

快速回帖