铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3154 回复 18

飘安堂为老婆的产后护理保驾助航!

飘安堂为老婆的产后护理保驾助航!

自去年秋天得知老婆怀孕的消息后,我一直沉浸在马上就要当爸爸的喜悦氛围里,老婆到是很淡定,只是担心怀孕期间对腹中的宝宝照顾不周,但是我们都有很大的信心,迎接孩子出世。

前三个月老婆在体型上没什么大变化,但怀孕后期,老婆除了肚子明显变大外,手脚四肢等都肿的像个萝卜,我看在眼里,疼在心里。老婆妊娠反应很严重,什么都吃不下,但老婆怕孩子在娘胎里跟不上营养,硬是逼着自己吃喝,补充充足的营养。作为一个男人我真是有种想替她怀孕的想法,这样老婆就不用受这么大的罪了。

时间过得很快,转眼夏天到了,这近十个月的艰辛付出马上就要获得回报,恰逢老婆预产期降至,我们就听说飘安集团在宜昌开办一家专门提供母婴健康护理用品、女性护理用品、家庭卫洁用品、健康生活设备、家庭医疗、家庭护理、老年护理用品等产品的飘安堂,这可是造福妇女们的大好事!我曾经看过央视的新闻报道,说飘安集团为云南省的贫困山区捐赠“母亲健康快车”和医疗卫生用品,帮助深山产妇们解决了生产、产后护理等问题。这次宜昌有了飘安堂,我就不用为老婆的产后母婴护理而担心了,有了飘安堂就有了安全卫生的保障。并且我还了解到飘安集团开办的飘安堂还为广大妇女提供再就业的机会,真是把公益事业做到了百姓身边。

再过几天老婆就要生产了,当老婆躺在医院的病床上时,我轻轻地吻了老婆的额头,告诉她:一切安心,我会一直陪在你身边,照顾你爱护你和我们的孩子。。永远。。。
HOHO~~~~~~  
帮你顶,人还是厚道点好  
我顶啊。接着顶  
感謝樓主  
帮你项项吧  
长时间没来看了 ~~  
我等你哟!  
谢谢楼主啊!
自己知道了  
12下一页
发帖

快速回帖