铜梁信息网

搜索
查看 1177 回复 4

我爸是市长,我妈是个文艺工作者

从小,我的生活就很孤单,因为我爸是市长,我妈是个文艺工作者,他们没有过多的时间来陪我,我只能跟着奶奶一起生活,当我看到其它小伙伴星期天都有父母的陪伴,心里极其羡慕,为什么自己父母要那么忙。

我爸是市长,每天天不亮就早已踏上了上班的旅途,我只有晚上才可以看见他,久而久之对他的印象越来越陌生,而因为他工作忙的原因我对他也产生了一些不满,为什么老爸只知道工作却对自己的孩子不理不睬呢?

长大一些,我才真正明白老爸的工作十分重要,他的工作关系到全城老百姓的幸福生活,如果只牺牲我一个人的幸福生活换来大家的幸福我认为是值得的,从那以后,我便很支持老爸的工作,再也不对他产生抵触心理了,让他踏踏实实的工作也是为老百姓谋幸福的出路。

我妈是个文艺工作者,虽然平时工作也很忙,但在艺术的世界里却总能让人产生一些微妙的变化,不知从什么时候开始,我也喜欢上了艺术,唱歌、跳舞都是我的强项,每次学校出节目,我都是最佳人选,可惜每次老爸都不能参加我的活动,就是因为我爸是市长,我心里明白他很忙。

时间就这样一点一滴的走过,我对父母越来越理解,必竟他们都是社会上有用的人,我也要好好学习,将来做社会上有用的人。
顶顶更健康
呵呵。。。
为保住菊花,这个一定得回复!
秀起来~

快速回帖