铜梁信息网

搜索
查看 1639 回复 5

扒一扒2015/16西甲赛季皇马身后的永乐国际

作为欧洲的“梦之队”,西班牙最早的俱乐部之一,二十一世纪的豪华舰队,相信对于喜爱足球的人而言,皇家马德里与伯纳乌绝对是心中的神话。1986-1990年,皇马连续五次夺得联赛冠军,创造了西班牙足坛历史纪录。1998-2002年,皇马三夺欧洲冠军杯,被国际足联评为“20世纪最佳球队”。皇马的身后有一众知名教头、有享誉全球的超级球星,更有默默无闻的大批支持者。作为2015-16西甲新赛季皇马身后的永乐国际f66z.com(原欢乐谷娱乐),平台已全新的面貌,给力的优惠活动,带给新赛季皇马大力的支持。

皇马银河舰队之名,还要追溯到2000年以后,新世纪开启新篇章,皇马在主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯的带领下奉行“巨星政策”,致力打造豪华至极的“银河战舰”。路易斯·菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆、欧文等巨星的相继加盟,让皇马成为了全球最豪华的球队。两夺联赛冠军,一次夺得欧冠冠军,是银河舰队1.0时代的成就。08-09赛季中期。卡尔德隆因舞弊辞职,球队重新进入到了弗罗伦蒂诺的掌权之下,继续奉行“巨星政策”,买来了C罗,卡卡,本泽马等众多巨星和世界上最好的教练穆里尼奥,皇马再次走向辉煌。13到14赛季魔力鸟远走斯坦福桥,意大利人安切洛蒂执掌皇马教鞭,引进贝尔,伊斯科等一众球星。并夺得当年欧洲冠军杯,西班牙国王杯,欧洲超级杯,随着世界杯后,J罗,克罗斯等人的加盟,让世界瞩目的新一代的银河战舰正式起航。

由此可见,皇马的成功离不开背后的人们,更离不开一些看不到的助力与潜力。作为一家成立于海外,面向大中华区市场的在线娱乐平台,“永乐国际f66z.com”至今发展已有十年时间,为广大的会员及玩家留下了很多美好的意义。时下,平台全新更名永乐国际,更是携手皇家马德里在新的西甲联赛中,开启王者征程模式。未来,“永乐国际”是“欢乐谷”一个新的起点也是欢乐谷的延续。全新的名称与形象,既借用“永乐盛世”的前史,期许网站开启新的纪元;又取英文“forever fun”的寓意,创造更多的欢乐,为会员玩家带来更为周到贴心的服务。

支持皇马,助力皇马,一方面是为了满足粉丝、球迷们的心愿,另一方面其实也是永乐国际f66z.com的发展战略规划,平台希望能够通过对体育项目的关注,对全球最顶尖球队的支持,让会员与玩家看到平台的真诚,希望透过游戏调节人们的身心,提升人们的生活质量与生活体验。十年的今天,感谢有您相伴;未来的十年,邀您共同见证!
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
好,很好,非常好!
为了三千积分!

快速回帖