铜梁信息网

搜索
查看 1008 回复 5

红绿大战绿者胜,完美俘获酒糟鼻

大众眼中的美女是什么样的?瘦?高?大眼睛?白皮肤?对我来说,只要不是红鼻头的,就都是美女。为什么这么说?因为我最大的烦恼就是有个红鼻头!用损友的话来说,我去演小丑都不用化妆。这对一个爱美的女生是多大的伤害啊!

为了摆脱红鼻头,我差不多看遍了省内所有医院的皮肤科,连中医我都没放过,开了好多苦涩的中药回来喝。结果呢,钱没少花,可是红鼻头却没有一点消退下去的痕迹。一个偶然的邂逅,让我在朋友家里认识了卡根。她见我对卡根植物精油彩色面膜套盒十分感兴趣,就送了我一盒,并且告诉我可以在鼻头上用绿宝消炎祛痘,之后再用粉宝收敛毛孔,应该有不错的效果。

我拿回家洗干净脸就将卡根植物精油彩色面膜套盒中的绿宝涂满了我的红鼻头。嘿,真别说,用了四次后就有所改善。我原本像小丑的红鼻头居然冒白尖了,这就是消炎排毒的表现。我兴奋的和根宠们分享我的使用心得,之前用各种产品花了6000多,都不如使用三宝几天的效果。我对卡根新品的效果惊喜万分,更是坚定了自己对抗红鼻头的决心。三宝这么给力,消除红鼻头只不过是时间的问题了。我一定要坚持用下去,和烦人的红鼻头说永别!

扫一扫,有惊喜!

联系电话:400-8989-789

官方网站:http://www.kgjingyou.com/

1v1飘过
楼主呀,,,您太有才了。。。
好,很好,非常好!
专业抢沙发的!哈哈
学习下

快速回帖