铜梁信息网

搜索
查看 1034 回复 5

在摩力圣汇遇见缘分,分享一下我的脱光经历

童鞋们看到这个标题是不是觉得LZ是男人,其实LZ是实实在在的软妹子,噢,还是单身狗,为什么单身,因为LZ身边的男人不是丑逼就是情商太低,比如"你也不是特别好,怎么就看不上我呢""别看我现在穷,以后让你坐宝马,你爸妈都得巴结我""多喝水,多喝水,多喝水"……(当不成暖男就算了,还要往你心里泼冷水),周末也是无聚会,无约会一族,但LZ喜欢享受生活,泡泡温泉,汗蒸排毒之类的。这次的经历还真不仅是美容塑身,主要是遇见了男神。

LZ平时喜欢在朝阳区劲松路9号的摩力圣汇温泉会馆"泡汤",装修风格像柬埔寨的吴哥窟,之所以喜欢,是因为《花样年华》的结尾,梁朝伟把心中的秘密说给吴哥窟旁的树洞,然后以草封掩。据说从此以后,不会有人,包括他自己,能记起那段往事。吴哥窟给人一种空灵,大气的感觉,就像摩力圣汇一样,温泉是开采地下的深层温泉水,泡在温泉里能感觉到明显的浮力,美美的泡个温泉浴。

之后就去二楼的休息区,看见个帅哥,顿时两眼冒桃心(花痴病又犯了)他好像是一个人来的,坐着蒲团垫在半眯着眼看电视,LZ思考了一下,也去坐那儿看电视了(被你们猜出来了,我是去搭讪帅哥)借着不知道 WIFI密码询问他,然后有一搭没一搭的聊天,差不多晚上6点,就去吃自助餐,菜品繁多啊,大虾、螃蟹、鸡腿、鱼,新鲜美味,挑选了自己喜欢的菜,找座位准备开动了,放眼望过去,发现刚刚聊天的男神也在,很有心机地坐在他对面,"好巧啊,你也来吃自助餐"他问我,我报以呵呵,是啊,摩力圣汇的自助餐很不错呢(哪里巧,是菇凉我看到你了,才屁颠屁颠跑过来的)和帅哥共进晚餐真是棒棒哒,食欲大增啊。

一起吃过一顿饭也就不太有陌生感了,他邀我去汗蒸,我都不带思考的欣然答应(好吧,我承认爱颜值)摩力圣汇的汗蒸区非常不错,七种汗蒸,七种不同的功效,盐玉房,中高温功能房,黄土房,玉碳房,玛瑙房,氧吧,冰室。我一般喜欢去玛瑙房,因为玛瑙在高温蒸汽的作用下可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好,对直肠,胃肠都有好处,可活化内脏,预防便秘,帮助排出毒素,对于女性,长期蒸玛瑙浴可以使皮肤润滑,心情开朗,血液循环增强,使嘴唇红润,眼珠明亮有神。

打算要离开的时候,鼓起勇气跟帅哥要了微信(有了微信,还怕没有见面机会吗,脱单指日可待,想想我就笑了)多来几次摩力圣汇,争取又跟帅哥来一次偶遇。

路过的帮顶
我是个凑数的。。。
为毛老子总也抢不到沙发?!!
高手云集 果断围观
啥玩应呀

快速回帖