铜梁信息网

搜索
查看 1591 回复 4

新东方伴我冲向高考

新东方伴我冲向高考
说起“感谢”这个词我就想起新东方这个教育机构。新东方陪我走过几个月的时光,在这几年里我能明显感觉到我的进步。我在新东方待了将近半年的时间,感谢新东方机构,它让我从绝望中找寻希望,它教会我人生终将辉煌。由于师资精良,我的英语水平有了大幅度的提高。从原来的高三50分的成绩到现在102分的成绩,虽然这成绩还不是我最理想的成绩,但我有信心下一次的模拟考试我能考的更好。在考试中我已经从完全看不懂题目到现在可以做到100分了。这些进步都有由于在新东方参加的培训。这里不仅有经验丰富的培训老师,而且还有助教老师帮助我们复习单词,监督我完成作业。
首先我要感谢我的老师们。他们在教学时对我的铮铮教诲,他们教给我的考试技巧和方法。他们给我的知识,都是我在学校中无法学到的。这些可爱的老师们其实更像我的朋友,他们上课的时候很认真,很负责,下课就跟我们打成一片。老师们把他们的活力奉献给我们,培养我们有更好的明天,谢谢你们。
其次我要感谢的就是我们可爱的助教老师。我最先认识的助教老师,她对待每一个学生都很有耐心,和蔼可亲,经常帮我背单词,还会关心我的学习状况,对我的学习有着极大的帮助。我要感谢她一直以来对我的关心和教导。其次的助教老师,她平易近人,帮我一天内记住了一百多个单词,非常感谢她,她对我的高考英语学习十分有帮助。
在绝望中寻找希望,人生终将辉煌。感谢新东方的一路相伴。
我是拿分的
值得收藏...

我也来顶一下..
看起来好像不错的样子

快速回帖