铜梁信息网

搜索
查看 2383 回复 5

我有都市新大新豆米火锅吃,就是任性?

最近在网上出现的“有钱就任性”的段子非常地多。比如说:我常常帮拧不开瓶盖的女生拧瓶盖,没有我拧不开的,虽然我的握力很差,但是比较会使用力,物理成绩好就是任性;和兄弟伙们一起去北城天街吃都市新大新豆米火锅,这也能算是一种任性吗?
事件的起因是《北京晨报》的新闻,在宁波打工的41岁的江西人老刘,他在明知被骗的情况下仍坚持向骗子汇出54万元巨款。老刘说,在他被骗了7万元的时候,自己已经发现被骗了。那时候,他心想,才这么点钱,公安应该不会管的,干脆就赌一把,继续让骗子骗,把数额弄大一点:“当时一方面我是想稳住骗子,找机会报警。另一方面,骗子也说会退钱,我想或许真能把钱拿回来。”就这样,老刘继续选择拖着,“我就是想看看,他们究竟能骗我多少钱!”结果这一骗就骗了54.4万多元。有钱就是任性,遇到这样的人,我只想说,我怎么没有遇到这样的人才啊!
还有一个,我就不记得出处是那点了。也是一个老汉,价值3万元自行车被盗了,后来报了警,小偷将其3万元的东西,以300元卖掉了。在记者采访他时候,他说道:我不在乎他偷了我价值3万元东西,但是他以300元价格卖掉了,这就是在侮辱我的人格。大爷啊,你真不在乎啊,你把这东西给我试试看,你跟他是有什么仇什么怨啊!
在不少处还能见到这样的,人人都爱吃卤凤爪,在外面买又太贵了。于是自己照着食谱上做。食谱上说了,在卤凤爪的时,需要放八角在里面,有钱就是任性,我放了一元钱。这碗卤凤爪味道一定不错吧!不知道是谁这么做的,一准告诉他妈,保证不打死她。
欢乐年年有,今年特别多。一不小心在朋友圈还发现了这个,这网友也挺逗。平时也没有什么爱好,就是爱吃都市新大新豆米火锅。最近都市新大新豆米火锅有一个比较火的活动,就来到店铺拍张照片发到都市新大新豆米火锅的微信平台就送50元代金券。我跟三四个朋友一起去那里吃个午餐,消费100元多,然后用代金券抵消50,一个人平均下来也才10-20来块钱。姐姐,有钱任性。
这是其中的一些例子。翻翻微博和微信朋友圈,你或许会突然发现“有钱就是任性”这6个字火了。高频率的曝光,让这句话成了当下最红的网络流行语。“任性”除了嘲讽某些人大肆挥霍的行事作风外,也略带了自我调侃的意思。还衍生出“年轻就是任性”、“长得帅就是任性”等语句。这个时代都怎么了,说道跟自己很有钱,长得很帅一样的。

楼主呀,,,您太有才了。。。
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
楼主呀,,,您太有才了。。。
专业抢沙发的!哈哈
没人回帖。。。我来个吧

快速回帖