铜梁信息网

搜索
查看 1191 回复 5

我是一匹来自北方的狼,在铜梁却被冻成了狗!

我是一只来自北方的狼,我以为家乡那刺骨的寒风早就修炼了我冷风不倒的抗寒神功,直到我去了一个叫做“铜梁”的地方,从此我被彻底颠覆,那种难以名状的冷痛经历让我永生难忘,于是我在铜梁冻成狗了!

铜梁,有种冷叫无处可躲!
铜梁在哪都是一个温度,室外穿多少,室内一件不能少!或许你还会叫嚣“南方不是温度高嘛,怎么会冷?”举个例子告诉你室内到底有多冷

.....怎一个“冷”字了得。

铜梁有种痛不能敷,有种痒不能挠!

冻疮——铜梁冬季特产,冷的时候,硬硬的,痛痛的;热的时候,软软的,痒痒的。每到睡前热水泡脚的时候,千万别碰它!因为我只会怒吼一声:FUCK!
铜梁有一种错觉叫穿多了就不冷!

铜梁穿秋衣+两件毛衣+羽绒衣+秋裤+毛裤+外裤+厚袜子+薄袜子+靴子,铺5cm垫子,盖4斤羽绒被+8斤棉被还尼玛时常忍不住被冻醒!
铜梁有一种无奈叫别叫我起床!

当我用体温温暖了被褥,却又要被迫离开冬天最温暖的老巢,继续挨冻。

为了抗冻,铜梁人民也是蛮拼的!
嗯~ 都说冬天是个累觉不爱的季节,因为,你不穿冻成狗,穿了比狗还low。那个冬天我们都还很年幼,只是有一种冷叫我们的妈觉得冷。
别告诉我只有我一个人买过这种羽绒服啊!

喵~喵~猫~ 我是印度来的波点猫

请叫我豌豆射手
相信大部分人冬天都是这个状态吧:不穿冻成狗,穿了比狗low看完上面羽绒服大集合,你是否也默默躺枪了呢,冬天是个冻死人不偿命的季节,小伙伴们要注意保暖哦,什么秋衣、秋裤、毛衣、汗衫、背心、夹克,反正能穿的最好都穿上,不要一味的只要风度,不要温度哦。

哪个规定了铜梁不能安暖气?
因为铜梁冬天不冷?铜梁人抗冻?
铜梁人冬天不需要在家洗澡?
铜梁人就只能用昂贵的空调?
铜梁也有老人,也有小孩,我们也怕冷!我们也会长冻疮!北方干冷冷皮,铜梁湿冷冷骨!同胞联合起来,提案:我们要暖气!转起来!
哪哪都是一个温度,室外穿多少,室内一件不能少!或许你还会叫嚣“南方不是温度高嘛,怎么会冷?”举个例子告诉你室内到底有多冷
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
看起来不错
支持,楼下的跟上哈~
路过 帮顶 嘿嘿

快速回帖