铜梁信息网

搜索
查看 10668 回复 26

60万红包免费送

“奥宜麦金”商圈生活意向图

“一年之计在于春”,春天美好而短暂,抓住最好的时机才能够成功。投资亦是如此,融创金贸中心携手北部新区中心,建面22—211㎡ 全业态商圈临街旺铺强势来袭,建面2万起,给力钜惠最高优惠60万限量促销中。买临街黄金旺铺,抓住最好的投资机遇,掘金“奥宜麦金”千亿级商圈,回报其实就在眼前。
据悉,本月27日宜家就将开业,奥特莱斯、宜家、麦德龙、金贸时代共同构建的千亿级商圈也已经成型。一房地产知名人士说,“ 宜家的开业,将与奥特莱斯、麦德龙、金贸时代一起共聚人气,再辅以零距离轻轨站及金渝站人行天桥的完美架接商圈财富通道,将给融创金贸中心带来巨大的消费人流,其商铺的商业增值潜力‘钱’景无限。”
                                                融创金贸中心5.1米层高办公空间效果图
此外,作为奥宜麦金商圈的重要组成部分,北部新区的首席地标--融创金贸中心,超甲级临湖写字楼。依托45万方融创金贸时代庞大的商业商务体量支撑下,推出建面140~1500㎡顶级商务办公,5.1米层高,豪华精装大堂,3200个海量车位,全面激活了“奥宜麦金”商圈,终结了北部新区无中心时代。 销售信息:
    写字楼【融创金贸中心】

北部新区CBD ,超甲级临湖写字楼,建面140--1500㎡顶级商务办公,5.1米层高,豪华精装大堂,3200个海量车位,畅享“奥宜麦金”商圈配套
    商铺
    北部新区中心,建面22—211㎡ 全业态商圈临街旺铺,建面2万起,最高优惠60万,零距离轻轨站,学校正对面,海量消费群
    掘金热线:023-67465313

楼下的接上
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
支持,楼下的跟上哈~
边撸边过
啥玩应呀
有空一起交流一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
123下一页
发帖