铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3614 回复 13

铜梁工业园嘉骏诚聘普工2300-3000

一。企业介绍
科嘉集团于1994年在中国大陆广东东莞投资设厂﹐1996年于苏州设立科德软体电路板有限公司,集团旗下已拥用六家子公司﹕苏州科德软体电路板有限公司、苏州嘉吉电子有限公司、苏州嘉财电子有限公司、东莞科德子有限公司、嘉益电子〈东莞〉有限公司一二廠,科德集团一家专业生产光电子器件:冷光板(EL)、显示板,新型仪表元器件和材料:软件电路板、触摸薄膜开关、仪用开关、仪用功能材料(PVC、PC、铝制铭板),精冲模。苏州区现有员工4000余人。科嘉集团提供良好的工作环境及薪资福利待遇,欢迎有志有梦的年轻人,加入我们工作团队,現因業務擴大增設重慶嘉駿電子有限公司,預計招募工作夥伴800人。
二。招聘条件
1、16周岁(含)以上,2年制(含)以上中专、高中或同等以上人员。
2、矫正视力均需0.8以上;
3、认真学习、遵守企业规章制度,可尽快融入企业氛围;
4、持有效身份证件(须为二代身份证原件,只有户籍证明或复印件不可以参加招聘)
三。薪资待遇 薪资结构 员工工资=底薪1050+全勤奖(50)元+加班费(平时加班(1.5倍)9.05元/小时; 周末加班(2倍)12.07元/小时; 国定假日加班(3倍)18.10元/小时。
四。食宿安排:
公司内设有员工餐厅,公司提供工作餐,免费提供住宿,宿舍内装空調(空調電費自理)﹑电扇﹐每人储物箱。
★短信报名:“姓名+性别+年龄+身份证号码+我要报名嘉俊,联系方式18223028142(魏老师)
[特别申明:招聘不收取任何费用,求职者谨防上当受骗]
铜梁嘉骏电子下周有面试,包吃住,需要的赶快报名啊
新厂区,急需要人,有上升空间啊,联系电话18223028142(魏老师)
红水杯 发表于 2013-6-15 14:55
新厂区,急需要人,有上升空间啊,联系电话18223028142(魏老师)

在吗你们厂现在有多少人啊

726775043 发表于 2013-7-10 08:48
在吗你们厂现在有多少人啊

还要招普工吗在就回一下谢谢

在吗

在吗在吗在吗在吗

楼猪V5啊
12下一页
发帖

快速回帖