铜梁信息网

搜索
查看 2556 回复 7

无生产许可证、无工商执照、无健康证的酿酒黑作坊(求关注)

我家在铜梁县围龙镇黄家岩附近,今天遇镇上赶集,在镇上一家开张第一天的自酿酒厂门市看到,好多人都在排队买酒,我也好奇,就跟去瞧瞧热闹,原来是几个外地人,在搞买酒送不锈钢盆的活动,见这么多人都在买,也是现场自酿的,我也准备去买点回家给父亲品尝,但当我挤拢门市时,发现这家自酿酒门市,什么证件都没有(一般的门市经营店都会悬挂出“工商执照”“健康证”或“生产许可证”来),又是几个外地口音的人在兜售,我就想起以前新闻媒体对这样的事情就爆过光,这样简陋的条件下黑作坊生产出来的酒,又没有经过国家相关部门的检验,肯定 是不合格的酒,喝了之后对人肯定没有好处,我就问他们有上述的证件没有,有个体格比较胖的人就把我拉到一边,叫我不要管闲事,否则叫我没有好果子吃,我当时非常气愤,但是马上冷静下来,觉得处理事情应该学会去冷静的分析、处理,我就想到了用网络来举报这家自酿酒黑作坊,希望有关部门来查处一下,关心一下我们老百姓的身心健康,这家自酿酒黑作坊的地址我看了一下是“围龙镇腾龙街127-8#”听说是湖南人搞的,请大家看到后相互转一下,我们要坚决抵制影响 我们健康的商品
大家买酒要多注意,这个直接关系到自己的生命安全
传说 发表于 2013-5-2 09:22
大家买酒要多注意,这个直接关系到自己的生命安全

今天职能部门已经在出面处理了,感谢你们又为百姓做了件好事……
我也顶起出售广告位
顶起顶起顶起
嘘,低调。
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

快速回帖