铜梁信息网

搜索
查看 1724 回复 6

意百家具饰品骗子猖獗,坏心赚黑钱!

意百品味骗子,意百品味家具饰品骗子,意百品味加盟骗子,意百品位家居骗子隶属于神州科达文化传播(北京)有限公司又换的招商加盟骗钱项目。

一个做过欧丽卡创意数码影像店等加盟骗局的公司,大家“欧丽卡骗子”到GOOGLE里去查下就知道真相。准确把脉意百品位家居骗子,这个大名鼎鼎的专门骗钱公司,上当的投资者很多了,这个新上的项目一样,骗钱!!

前俩月闲着无事,在网上无意当中看到一家网站做得相当漂亮浪漫的家居饰品招商加盟的公司,全名叫做意百品味家居用品饰品运营管理总部神州科达文化传播(北京)有限公司。当我怀着满腔热情赶赴该公司北京总部实地考查时,却给自己迎来了一个当头棒喝,根据我的实地考查得出结论,意百品味家居用品公司只是全国众多骗子公司当中的一员!且是做得相当出色的一员!我看到的只是20多个员工,还包括公司经理在内,公司也是租的别人物业写字楼。

公司是租的也就算了,可该公司在其网站广告上公然宣称神州科达文化传播(北京)有限公司是国际品位家居用品的专业研发、生产和推广商,想想一共才20多人,怎么去研发?怎么去生产?怎么去推广?难道这20个人都是以一挡10甚至更多的“精英”吗?真是贻笑大方!当我问到这个问题的时候,该公司一个业务经理跟我解释公司的研发基地在其它地方,生产也是在其它地方生产,我听到这个答案直接无语,我想去参观一下,也被这个业务经理婉拒!后来经我到义乌去考查,我还注意到一个问题,那就是投资后,意百骗子公司总部会给客户铺货,但是这个货的进货价格和市场上的零售价格一样,超贵,根本就没有市场竞争力,根本就不可能达到他们公司宣传那样的利润。而且意百公司的货也全部都是在折江义乌各生产厂家拿的货,到处都是批发的,质量差得要命!更有甚者,发的货和在意百品味家具饰品骗子公司样品间看到的货完全不一样,完全就是变相性的欺骗加盟商!意百公司的产品还谎称家居装饰,完全都是小商品!亲爱的朋友们加盟这样的企业一定要刨根问底,总可以发现一些端倪,避免上当受骗,千万不要被那些不要脸的骗子们的三寸不烂之舌所忽悠了,不要让这些骗子公司有任何的生存空间!
嘘,低调。
这么强,支持楼主,佩服
顶顶更健康
确实不错,顶先
打酱油的人拉,回复下赚取积分
强烈支持,楼主万岁!

除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

快速回帖